Голубка

На ладонях твоих, мечты
А в глазах столько нежности сладкой.
Для меня в этой жизни лишь ты.
Неприкаянный и непонятный.

Взгляд печалью наполненный, но
Ты как только меня увидишь,
Сразу станет всё решено,
Взор светлеет и сердцем ближе.

Я голубка твоей мечты,
Улетаю при виде солнца.
Вновь один остаёшься ты,
Смотришь вслед на меня из оконца.

Снова грусть и тоска в глазах
Ты не веришь, что снова  буду...
И в своих серебристых снегах
Будешь ждать легкокрылое чудо...


Рецензии