***

Январь .. и кто-то потрошит
На небесах перину.
И белый "пух' у ног лежит...
Толкает ветер в спину...
Морозным воздухом дышу,
Шагаю без оглядки.
Я позитив во всём ищу....
А он играет в прятки.
      А.С.Турянский.


Рецензии