Номер ноль

Привет, маршрутка номер ноль!
Начни с меня свой нужный труд.
Открой мне дверь, войти позволь,
Вези в назначенный маршрут.
Забудь про лень и тормоза,
Кружи по городу меня.
Быть может, милые глаза
Увидят нас в теченье дня
И все преграды уберут,
Уймут во мне разлуки боль…
Начни с меня свой нужный труд,
Вези, маршрутка номер ноль.


Рецензии