Филин-Фрумович Зачем страдать, зачем любить...

   Зачем страдать, зачем любить..., Стихи Николай Филин,
              муз. и исп. Самуил Фрумович

    http://youtu.be/FpU02gacHDg  Зачем страдать, зачем любить...,
       Стихи Николай Филин, муз. и исп. Самуил Фрумович

Уйди! Прощай! Забудем все былое.
Дороги наши разошлись навек.
Мне надо отдохнуть и сердце успокоить.
Игрой любовной ты его поверг.

       Минувших дней и счастья промелькнувшего
       Не возвратить, не возвратить!
       Они - лишь тени, призраки минувшего.
       Зачем же мучиться? Зачем любить?

Пусть впереди ждут даль и неизвестность.
Ничто мою не разволнует грудь.
Пойми без гнева, разойдемся честно.
Тебя забуду. Ты меня забудь.

       Минувших дней и счастья промелькнувшего...

Все было - млела и ждала свиданья.
И без тебя минуты не могла прожить.
К чему теперь пустые оправданья?
Зачем напрасно сердце изводить?

       Минувших дней и счастья промелькнувшего...

     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
          20.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии