В любви срываемся тональность
Бывает форм искуса грех
В любви срывается тональность.
Едва симпатия, взяв верх,
С мечтой врисуется в реальность.
Когда душа в порыв шальной
Между землёй и небесами.
Что, ощущая зов хмельной,
Ты б, раздевал её глазами!
В ней видя внешне столько плюсов
В оценке женской красоты
В волнах нахлынувших искусов
И воплотившейся мечты!
*****
Свидетельство о публикации №122012002935