О знакомом
Привычно поставим ёлку под Новый год.
Потом, за капелями,
Смотреть на парад гурьбою повалит народ.
Не то же ли со стихами, со всеми поэтами?
Что было до нас -
И мы повторим, оставшись в ночи безответными,
О том, что огонь ритуала опять не угас.
Свидетельство о публикации №122012002927