Мысли в слух

У Вас бывает такое чувство тоски и уныния, когда вроди все в порядке, но в душе будто все сжалось в комок? Такой,что не даёт вдохнуть полной грудью..
Это ещё похоже на дождь, среди зимы..Такой моросящий и противный мелкий дождик. Выглядываешь в окно, а мир словно растерял все свои краски и выцвел,став серым и бесчувственным. Ты пытаешься дома развесить на окна гирлянды , бумажные снежинки, пытаясь создать хоть каплю того настроения, которое бывает в зимние праздники,но бесполезно. Это лишь создаёт иллюзию, пряча правду от глаз. Ведь стоит переступить порог дома и выйти во двор, как на плечи ляжет реальность, от которой скрывался. Под ногами снова хлюпают лужи, чавкает грязь, а сверху так и капает этот противный, серый дождик.
Так может и не стоит прятаться за своими иллюзиями?

   Но это только мысли в слух .


Рецензии