Молчанье

Ты вдруг уходишь от меня
И что–то молвишь на прощанье.
А я? А я люблю тебя,
Но подарю тебе молчанье!

Молчат уста – скрывают ложь,
А сердце болью замирает.
И пробежит по телу дрожь,
И в венах кровь не утихает.

Скажи, зачем уходишь ты?
С другой ты счастлив так не будешь!
Разбиты в прах мои мечты,
И душу ты мою погубишь!

Ты смотришь на меня, а я
Тебе молчанье подарю;
Не уходи, прошу тебя,
Ведь всё равно тебя люблю!

Молчанье – золото времен,
А мне по–прежнему печально.
Не будешь счастлив и влюблён,
Ведь разлучило нас молчанье!


                07.05.2002 


Рецензии