Побуду в сказке...

Если  есть  любовь,  это  ты -
Мой  милый….
И  все  теперь  мои  мечты -
Так  легкокрылы.
Твои  все  взгляды  я ловлю -
Они  ж  с  ласкою…
И  об  одном  судьбу  молю -
Побыть  сказкою.
Вот  вечер  в окна  заглянул -
Засуетилась,   я…
Ты  дверь  наотмашь  распахнул -
Этого  ждала.
Стоим и смотрим  мы  в  глаза  -
Рук  то,  не  поднять…
Волшебная  сердец  игра  -
Надо бы  понять.
И  вместе сделали  шаги -
Обняться  жарко….
И  быстро  потекли  часы -
Но  очень  ярко.
И  пусть  так  будет  навсегда -
Всё,   позабыла…
Что  мне  минуты  и  года?
Я  полюбила!
автор Людмила Купаева


Рецензии