***

В круговерти суматохи будних дней
Неотвратим часов стрелок бег.
Часами уходит время невозвратно.
За него покупается память и успех.

Его нет, но оно, тем не менее, реально.
И как морской прибой точит берега,
Так время невидимой волной нас точит
И с каждым годом обеляет седина.

И в калейдоскопе лиц, переживаний,
Кажется что жизнь будут навсегда.
Сменяется неделя на такую же неделю,
Весна весной, как и прочие года.

Лишь зеркало нам скажет правду.
О том что душа юна, но сам уже не юн.
А часы лгут, как и календаря страницы,
Что время не пронесется как тайфун.


Рецензии