Мне снова грустно и темно...
А люди спят уже давно.
Я одна не засыпаю –
О тебе всю ночь мечтаю.
О тех минутах и часах,
Где ты со мною в сладких снах.
И даришь трепетно любовь,
Но умираешь вновь и вновь.
Ты знаешь милый, ведь люблю,
О встрече я судьбу молю,
Но дни настойчиво скучны,
Ничем особым не видны.
Уже на улице темно,
Все люди спят давным-давно,
И снова нет на мне лица,
Но где-то в такт стучат сердца.
23.12.2009
Свидетельство о публикации №122012002870