За родною речкою
Утром занимается рассвет.
Травушка встаёт стеной
С неба льётся солнца свет.
Слышатся напевы русских песен,
А в волне ворчание слезы.
Для меня мир станет интересным
Средь цветов и зеленеющей травы.
Наступает ночь..Мне всё известно
Лунной будет ночь или темна.
Если раз столкнусь я с чудесами
Значит в этот мир я влюблена.
Вот уж пламенеющий закат
Расцветает словно бы хрусталь.
Слышится с небес набат
Знать освобождается от темени листва.
Свидетельство о публикации №122012002855