Мне плохо без тебя...
Когда в ночи ты засыпаешь,
Я тихо плачу и молчу,
Опять к тебе сейчас хочу.
Пусть сердце снова рвётся в прах,
И дрожь застыла на губах.
Что день, что ночь – мне всё равно,
Люблю тебя уже давно.
Хочу кричать и рвать тоску,
Но где–то ты в другом плену!
И почему бывает так –
Люблю тебя, но что не так?
Болит душа, болит и стонет,
И упоенья не находит.
Я тихо плачу и молчу,
И лишь к тебе сейчас хочу!
18.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №122012002844