Времени кони
Кто же вас гонит, Времени кони?
Чуть промедлил - уже не догонишь
Тех коней, что умчат Время вдаль...
Вновь слетает лист с календаря...
Вроде, вчера лишь
Был понедельник!
Что ты успел,
Чем занят, бездельник?
Коли сегодня - субботы заря...
Мчится Время неумолимо!
Были планы, мол, точно зимой -
Бассейн плюс
Скандинавской ходьбой займусь я!
Уж два месяца мимо...
В Феврале день длиннее, светлей!
Глядь - Весна уже ждёт у порога.
До неё нам осталось немного -
Лишь один перегон для коней...
20.01.22
Свидетельство о публикации №122012002838