По свидетельству очевидцев

Я, как пионер
страны советов,
рос в тени космических побед,
с двадцатикопеечной монетой
в перемену штурмовал буфет,
без копеечки туда
не суйся,
строго всё у нашей
тёти Люси,
коржик - "кофе",
и физкультпривет!

Голодно,
когда здоров и молод.

- Мать, вот ты скажи,
  ты помнишь голод?
- Сахар редко был,
  но голод ...
  Нет.


Рецензии