Коротко о Главном
Как только мы раскроем души двери,
Открыв их ждущему Христу,
Мы перестанем грызть друг друга,
Словно звери.....
О, если бы знал весь этот мир
Как хорошо нам...
Жить по Истине и Вере....
Стремится Заповеди соблюсти
Любовь распространять пытаться
На всех тех, кто нас не терпит даже
И кому, порядком надоели
Быть может перемены
К лучшему б пошли
Запасы бы и сил,
С Причастием-не оскудели...
Ведь Тайна Евхаристии питает,
Святой водой, просфорой утренней
Нас в Светлый путь житейский
Направляет...
Молитва-отправляет к Богу
Наш сугубый, грешных, разговор...
Вопрос, запрос и Славословие, укор,
Евангелие-ответ на это обращение
К Человеколюбивому Отцу,
Отслуженная Панихида- телеграмма
С Благовестом, всем тем кто ожидает уже
Верный приговор,
С кем близок был в пути земном,
И на том Свете обрели
Свой временный покой...
Всенощная, вечерняя - начало
Литургия - продолжение,
А Исповедь-наш частный
Первый малый, над собою, суд
По тем делам, что успеваем натворить,
Благодаря вмешательству
Из вне, по воле нашей, тут...
08:56, 20.01.2021
Свидетельство о публикации №122012002828