Мой свет

Жизнь повторно не прожить,
Она у нас, как и у всех, только одна,
У моря на террасе прожду я допоздна,
Вот только бытия нельзя перекроить,
Да и знакомства миг - не повторить.

Могу я думать много долгих лет,
А лучшей фразы так и не найду.
К тебе, быть может, на днях зайду,
Просто, чтобы сказать: "Привет!",
Ведь ты - единственный мой свет.

02.01.2019


Рецензии