Я привычно тёще вру...
Кто немножко, кто помногу...
Мы хитрим, враньём живём,
Позабыв дорогу к Богу...
По-привычке врём друзьям,
Близким и желанным нашим
По воскресным, будням дням
Молодым и деткам старшим...
Врут и нам отцы, деды,
Наши шефы с хитрецою,
Чтобы избежать беды,
От которой волком воют.
Я привычно вру родным,
Тёще вру, жене любимой,
Чтоб казаться им своим
С добротой любовь творимой...
Притворяюсь добряком,
Лицемерю знатным леди,
Тем, с которыми знаком,
У которых муж и дети...
Получается – все врут
С пользой для себя, карьеры
Тем, кто сам немножко плут,
Не имеет в правду веры...
Все вруны! Вот в чём секрет...
Не желают в том признаться,
Те, в ком жизненный расцвет
От удач смог состояться.
-- -
Свидетельство о публикации №122012002810