Мне опять не уснуть...

Мне опять не уснуть в эту ночь, а жаль,
Снова на сердце тоска и печаль,
Капля слезинки упала в ладонь,
Тихо в душе угасает огонь.

Гладит мне плечи холодная дрожь,
Плохо, что этого ты не поймёшь.
Может, ты тихо тоскуешь в дали,
Ты отпусти меня и не люби.

Точно утонешь в тумане ночном,
Всё вспоминаешь теперь о былом.
Взглядом окутаешь пристальным мрак.
Кто мог подумать, что будет всё так?

Тёмные ночи проводишь один,
Может, ты мною давно не любим?
Гладит мне плечи холодная дрожь,
Только теперь ты все это поймёшь!



                14.09.2009 г.


Рецензии