Меня ты не забыл
Ни о чём не говори, и так всё ясно –
Поняла я, что меня ты не любил.
И в глаза мои смотрел, увы, напрасно,
А сейчас? Сейчас, наверное, забыл.
Ни о чём не говори, я всё простила:
Все сомнения и всю твою печаль.
А тебя? Тебя ещё я не забыла,
Но потерянное время только жаль.
Ни о чём не говори, уже я знаю,
Что с другой теперь по улице идёшь.
Среди всех чужих тебя я угадаю,
И с печалью ты в глаза мои взглянёшь.
Ты не веришь, что забуду? Я забыла!
Ты не веришь, что прощу? Я всё прощу!
Ты не веришь, что любила? Я любила!
А теперь с тобою встречи не ищу.
Ни о чём не говори, и так все ясно –
Поняла я, что меня ты не любил.
И в глаза мои смотрел, увы, напрасно,
А сейчас меня ещё ты не забыл.
31.10.2001
Свидетельство о публикации №122012002778