Благодарностью полна...

А  знаешь,  я  тебя  ждала -
Не  замечая  время  суток…..
Мечты  заманчиво  плела,
Не  подключив,  совсем, рассудок.
Воспоминанья  чередой,
Вставали  в ряд, перед глазами,
Цвет  глаз  тот,  серо – голубой,
И  нежно  обвивал  словами.
А,   засыпая,   каждый  раз,
Просила,  чтобы ты  приснился,
Проснувшись,  иногда,  подчас -
Всё грезила,   вот  ты склонился.
И   вечерами,  у  икон,
Молилась, жив, здоров бы был,
И  слышала хрустальный звон -
То  весть мне,  мол,  не позабыл.
А  время, молчаливый странник -
Уводит  чувства  за собой….
Всех прошлых тайн, тот охранник,
Приносит  душеньке  покой.
Тебя,  не  то  чтобы  забыла….
А  отодвинула  судьба,
Но  помню,  как  тебя  любила,
И  благодарностью  полна.
автор Людмила Купаева


Рецензии