а мы не рыбы
И все должны были построиться попарно.
И все должны были должны были должны бы…
Но тут один из нас сказал - "а мы не рыбы"…
Так вяленько и тихо неуверенно .
Все революции -буквально дело времени.
Вот так подашь -свой слабый голосок,
И загорай себе "москва-восток".
Но дело развивалось не тождественно.
Что было временно, то стало и естественно-
и только выдай свой стремительный свисток-
И Голос твой заглушит голосок.
Свидетельство о публикации №122012002754