Любовь опасна

               

Есть огромное чувство, а что оно значит?
Когда девушка ночью в подушку не плачет?
Когда парень готов на любые свершенья?
А в ранимых сердцах нет ни капли сомненья?

Но не всем это чувство бывает подвластно,
И играть с этим чувством довольно опасно.
Подкрадется тайком и так больно поранит,
За собой позовет, а потом вновь обманет.

Это чувство прекрасней и ярче чудес.
Это чувство как золото, но не на вес.
Это чувство как сладкий, манящий нектар,
Это чувство сжигает дотла, как пожар.

Вскружит голову, нежность шальную подарит
Или тихо в мучениях гибнуть оставит.
Знай, бывает любовь, словно омут, опасна.
И играть с этим чувством довольно опасно!


                02.05.2010 г. 


Рецензии