Семейное
По имени «Вы Все Меня Достали»
Выбирает имидж Мачо из городишка
Сурового, брутального - Электростали.
Готовит вечерами вкусное мясишко
И подаёт его семье с картохой и ткемали.
А по утрам встречает день винишком
Из засекреченных недорогих подвалей!
В берлоге бородишки обитает собачишка
Породы бешеной - тигринный стахенцвали!
Он спит в креслАх и кушает элитное кормишко.
(А папарацци видели ;
Как борода и стафф вдвоём бухали!)
Так пролетают кучерявые лета-годишки.
Всё продал, что купил - и трали-вали.
Жена-крысавица, квартира, джип, детишки:
Счастливей и несчастней мэна вы не знали!
KsenaPlata©
20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012002739