Шелковистой румяною лентой
Опоясал восток ночь,
И луна половинкою бледной
Как лимонная долька - точь-в-точь…
Свежесть сонного предрассветья
Пьют луга, умываясь росой,
Изумляя своим разноцветьем,
Восхищая неяркой красой…
Только сладким, горячим летом
Мятной пряностью дышит лес;
Шелковистым румяным рассветом
Разливается солнце с небес…
20.01.22.
Свидетельство о публикации №122012002735