Нечто

   ***
Нечто совсем чудесное
Нам даровал Господь:
Сокровище Духа и место,
Где он существует, плоть,
В единстве своём совершенные,
Два вечных Начала идут,
Как Огнь Сокровенный, нетленные,
Какие дороги их ждут,
Того предсказать невозможно,
Но мощно сияет в них Свет,
Питает его непреложность
Сражений со тьмою побед,
А равно и труд, и подвиг
Ко Благу Вселенной, Земли,
Пусть, служат они для многих
Светочем вечной Любви!
   ***


Рецензии