Добро и зло
Но друг без друга - никуда!
Уйдёт добро и тут же быстро
Зло растворится без следа.
Добру без зла не выжить тоже,
Как доказать, что ты добро?
Быть без добра и злу негоже,
Ведь без добра не видно зло.
Две половины человека
Они и только лишь всего!
В природе сих понятий нету
Здесь всё бывает, как должно!
20.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122012002720
С уважением
Вальдемар Печерский 24.01.2022 17:35 Заявить о нарушении