Двор проходной...

Двор проходной... Бегут собаки.
Чтобы нагадить и уйти.
Я здесь живу.
Все люди братья.
Толстой великий впереди.
Легко людей любить заочно.
И просто всех любить собак.
Привычка к свинству очень прочно,
Всех обуяла, словно мрак.
В народе дикие собаки.
И одичал совсем народ.
Он ожидал тут рай состряпать,
А вышло всё наоборот.
Одна отрада, вот собаки.
Народу радость, мне следы.
Двор проходной. Всё просто рядом.
Как тут Толстого не забыть?
20.01.22.

 


Рецензии