Смысл любви

Как  поставит  небо  вопрос  ребром
И  снегами  завалит, закуёт вечным  льдом,
А  весною озвучит  небесный  гром
Мой бревенчатый крохотный  дом.

Много  слёз -  далеко  до  звезд,
Я  накрою  стол  на  Великий  пост.
Душу  ты  мою украл -  увёз,
Смысл  любви  ох,  непрост!

Я  пойду с  коромыслом под  сплетен  позор,
Зачерпну воды в  серебре озер,
Причешу  свои кудри  под  ивой  седой,
И очнусь ото  сна  молодой!


Рецензии