Ответ критикам

­О жизнь - мой самый главный критик,
Мой почитатель, меценат,
Ты вне закона, вне политик,
Ты дел, свершённых - Суд и Кат .

Она дарована мне Богом
И в Муках Матерью моей,
Лишь им дозволено быть строгим
По праву, как учителей .

Они вложили в меня Душу,
Открыли спящие глаза
И слово правильное в уши
Шептали ликов образа .

Всё, что пишу в коротких строках,
Коснётся пусть сердец чужих,
Я был прилежным на уроках
И как итог - рождался стих .


Рецензии