456. То ли времени остановка
То ли времени, там... остановка?
Всё по кругу идёт, и жизнь дальше течёт.
А Я - ТАМ...,
как душой, установка.
Календарь, изменяется.... Годы, идут...
Но листаются только листочки.
Только я остаюсь всё на линии той,
Где есть "До",
и где " После...." все точки.
Не ворваться уже, не вернуться туда
Но молчание, с памятью -
дарят
Возвращение в прошлое... Время и ты ...
О своём, где-то, люди базарят...
Но, а ты - замерла всё на той полосе...
И теперь, с другой точкой отсчёта.
Возвращаешься снова, врываясь туда,
Где ещё были крылья для взлёта.
20.01.2022(456)
Свидетельство о публикации №122012002687