Жду чего-то

Жду чего-то… От судьбы, очевидно, "подгонов"
Или просто - тревожная суть, оправдания
За коробку рутинных житейских шаблонов
Закупорился внутрь, через прорезь гляжу в ожидании

Кто ж виной? Может быть, обстоятельства
Да скорее они, да ведь точно – они!
И людское, конечно, "дерьмо и предательство"
Сбили суки на взлёте со "святого пути"

Жду чего–то… В очевидном обмане себя самого
Ничего… Мне б судьбы шанс, его ухвачу:
И до неба взлечу, до седьмого, ведь там – ого-го!
А пока… я в коробке сижу, ничего не хочу…

15/11/21
ilay


Рецензии