Душа мамы
И живёт, хрупкий мир сберегая.
В меня грешную как и вместилась?
Ведь она - есть душа святая.
Знак дает, где пошло не так.
Вразумляет - ей то видней.
Я сверяю с ней каждый шаг
И молюсь, как она, за детей.
Молчаливо на небо взираю.
Там обитель её на века
Вспоминаю, люблю и скучаю
…Берегите её,облака.
Свидетельство о публикации №122012002679
Виталий Мещеряков 20.01.2022 17:10 Заявить о нарушении