Будет и финал

          На столе там дефицит...
          А во лбу звезда горит.
          Сами лопают, мечтая...
          Сладкоежки... скупердяи...
          Скоро будет и финал...
          Ох, устрою вам скандал...
          Надула щёки здорово
          Боярыня Морозова...


Рецензии