Кто хочет чуда и спасенья...
Тот за ценой не постоит.
И жизнь отдаст он без сомненья,
И на своём он настоит.
Нет лучше славы для героя,
Чем жизнь, спасенная в бою.
И очень много будет горя,
Когда прольёт он кровь свою.
Не будет в мире лучше чуда,
Чем верить в счастье и добро.
Ведь надо жить ещё, покуда
Со света не исчезло зло.
Пока ты ждёшь ещё спасенья
И веришь, что оно придёт.
Так знай, что прав ты без сомненья,
Оно тебя не подведёт.
25.01.2008
Свидетельство о публикации №122012002620