И снова теплые руки...
Ласкают нежную кожу.
Ты позабудь о разлуке –
Минуты счастья дороже!
Пускай мы вместе так мало,
И всё пройдёт очень скоро.
Ведь снова утро настало,
А дальше будет плюс сорок.
Приходит вечер украдкой
И тихо шепчет на ушко:
«Ты приходи, поболтаем,
Ведь это мне очень нужно!»
И снова тёплые губы
Ласкают бархатом кожу.
Я о тебе думать буду
И может быть, завтра тоже.
Ты обнимаешь и манишь,
Сейчас тебя нет дороже.
Что я люблю, понимаешь?
А может, нет? Ну и что же!
Закрой глаза - и утонешь
В моём желании страстном.
Меня забыть ты не сможешь!
А может… это напрасно?
23.06.2008
Свидетельство о публикации №122012002572