Мысли Света

   ***
Мысли Света, Любви и Добра
Посещают тогда сознания,
Когда сила, что нам Дана
Свыше, к Благу всего Мироздания
Применяема нами осознанно,
Красоту чтоб творить, созидать,
Человеками Сущим созданы,
Это Высшая есть Благодать
Во Вселенной, в Её Мирах,
Так, цените же, люди, это,
Не вздымайте над вечным прах,
Лишь Любовью спасём Планету
От засилия тьмы и страданий,
Это наша вина и боль,
Искупление - в мощи дерзания,
В единении нас с Землёй
И судьбой, и трудом, и стремлением,
Отношением бережным вящим,
Чтоб всё это стало знамением
Светлой будущности в настоящем!
   ***


Рецензии