Нелюбовь

      

И снова пустота, тревога,
Схожу с ума я понемногу.
Тоска пропитывает кровь,
И умирает нелюбовь.

Меня туман с собою манит,
Что я одна, он точно знает.
Не вижу света, темнота
Меня ласкает до утра.

Зачем теперь мечты и грёзы,
И эти, без причины, слёзы?
Зачем печаль сменяет страх
И боль застыла на губах?!

Душа болит моя и стонет,
Но здесь покоя не находит!
Всё повторится вновь и вновь
И умирает нелюбовь!
 

                09.10.2009 г.


Рецензии