Я пишу письмо
я писала письма…
Вспоминала, как у нас -
ничего не вышло.
Говорил, что встрече рад,
сам рванул на север,
как и не было тирад,
что мне будешь верен.
Я пишу, который час,
в строчки мысль вплетаю.
Не пойму кто прав из нас,
я любовь латаю.
Что писать, раз улетел,
позабыть пора бы.
Я осталась не у дел -
сыну деды рады…
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122012002515
Валерия Яремко 2 21.12.2023 18:48 Заявить о нарушении
Всё очень просто. Спасибо большое за душевность ваших слов. 🥰
Адилия Моккули 21.12.2023 21:06 Заявить о нарушении