Чары. Пред велеречивой!

   Пред Тобою, пленительной, велеречивой,
Я хочу стоять и слушать Твой голос счастливый,
И внимать Тебе, каждому слову Твоему,
Каждому чувству Твоему изумительному!
___
Велеречивая – выражающая мысли высоким слогом!


Рецензии