Мелодия

Из позвонка в позвонок,
Музыкальный струящийся ток.
В прикосновениях рук,
Забыли о том, что происходит вокруг.

Мелодия.
Стирает грани между будущим и прошлым,
Между забытым детским и взрослым.

В прикосновениях душ,
Сорвали никому не виданный куш.

К музыкальному стану
В поисках утешения,
Я стремиться не перестану
И никогда не устану.

Мелодия.
Стирает границы,
Заставляет дрожать ресницы.
Нежной пастелью рисует
Улыбки на лица.

Мелодия.
В уголках губ и глаз,
Едва слышно, но выдала нас.

20.01.2022


Рецензии