ау и уфира исчезните с миром

Ты понял всё, что я сказала,

Да только переврал, как смог.

Не варит твой горшок? Досада!

Ты не адекватен - вот итог.


Лютый говоришь? Лютуй с самим собою.

А меня - не задевай.

Кончен цирк, срывай обои.

Занавес.

Антракт.

Финал.

~





Ты разрешенья у уфиры попросил?

Чтобы общаться здесь со мной?

А ну, марш под юбку, гонор быстро сдул и сбросил!

Ее пилИ и соси в носище (для рифмы - носик),

Совсем не к месту гонор твой!


Рецензии