И в глазах боль...

И в глазах боль,
И в душе ветер.
Обходишь вдоль
Мир улиц – тесен!

Твой путь не стал
Моей дорогой.
Всегда ты знал –
Осталось много.

Пройти нельзя
Сквозь все преграды.
И ведь не зря –
Не те награды!



                19.01.2008 


Рецензии