Я просто жила

Я просто жила,
Ничего не копила,
А всё ж собрала,
Поделиться могу
Цветами, травою
На свежем лугу,
Зарёю в весеннем
И юнном лесу,
Грибами, что
В старой корзинке
Домой я несу,
Что в памяти всё
Я храню
И о чём я пою.
20 января 2022 года.


Рецензии