Кто - то ищет тебя

Кто-то ищет тебя

Твои крылья устали,;
Но ты можешь летать,
Ты пархаешь, как птица;
И не знаешь преград.
Душа болью пробита,;
Слов не можешь сказать,
Ночью небо клубиться,;
Грозы, дождь, звездопад.
Убегаешь от мыслей;
По тропинкам судьбы.
Горестью не напится,;
Хоть рыдай и кричи!
Ты устала от страха,;
Вся пылаешь в огне.
Мимо люди проходят,;
Ты одна на земле.
Где-же счастья дорога,;
Где слова о любви,
Ангел, брошенный Богом,;
На разрезе мечты.
В зеркалах отражения;
Ты не видишь себя,
Буд-то сердце святое;
Проклято среди дня.
Горизонт и свобода,;
Твой бескрайний закат,
Там витают планеты;
В неизвестную гладь.
Снова новое место,;
Снова кто-то чужой,
Он займёт твоё сердце,;
Но уходит к другой.
Как от лжи открестится,;
Как поверить ему?
В масках прячутся лица,;
Прибывая в аду,
Пусть попытка, как пытка;
И меняет беда,
Но ты знай, что на свете;
Кто-то ищет тебя.

А.#Городилов


Рецензии