Жизнь ответит

Закон один для всех... Уж извините.
Вы так и эдак в уши нам свистите,
А это чепуха и небылица.
Кому - то ложь во славу пригодится.
Все зоны под названием "повидло"
Никак не для элиты, а для быдла.
По - ходу сегрегация идет,
Что на две части делит весь народ :
С уколами и без уколов люди,
А депутаты наши с вами судьи.
В законе таковой статьи же нет :
Тому, кто без укола - красный свет,
Уколотым же свет пока зеленый.
И потому, не слишком тот смышленый,
Что над здоровьем нехотя глумится.
В намордниках как прежде скрыты лица.
История вся та, что ку - ка - речна,
Неужто она будет длиться вечно ?
А вслед за ку - ку - кодом что нам светит ?
На тот вопрос жизнь скоро нам ответит.
24.11.21.


Рецензии