Честь отдам

Реальность объективная
Бывает позитивная.
Возможно и заразная.
Та вся разнообразная.
Бывает засекречена,
Груба, не безупречная,
А также преждевременна,
Грошовая и временна.
Иная очернительна,
Горька, ничтожна, мнительна,
Губительна и мстительна,
А есть,что удивительна.
Такая правда вся она :
Как ангел или сатана.
Лжи противоположная,
Простая или сложная.
Не как вранье, что вновь и снова
Так часто - выгоды основа.
Всегда отдам я правде честь
Такой, какая она есть.
24.11.21.


Рецензии