Оно понятно

Ты не мягкий, не пушистый,
А колючий и ершистый.
Положительный, возможно,
Как с тобой погладить можно.
Но когда твой буйный нрав,
Тот решительно не прав,
То к тебе найти подход -
Как попасть в водоворот,
Обороты лучше сбавь,
Самомнение поправь :
Стань покладистым и нежным.
Доброта, та неизбежно
Не огонь и не пожар,
А от бога высший дар.
Та вернётся многократно.
Добрым быть, оно понятно,
Польза в доброте для всех,
С ней удача и успех !
24.11.21.


Рецензии