Здесь ищу я любовь...
Но случается так, что я часто одна.
И терзает сомненьями вечный вопрос –
Что за подлый злодей моё счастье унёс?
Почему подарил он свою тишину,
И зачем я так быстро в печали тону?
Для чего же багровый приходит рассвет,
И бывает любовь на Земле или нет?
Вот и дождик когда–то устанет страдать,
И нам снова захочется жить и мечтать.
А дороги для нас все сольются в одну,
И я снова к тебе, мой любимый, приду.
Полной грудью вдохнём сладость жизни вдвоём,
И опять по прекрасной дороге пойдём.
Пусть глаза от любви будут ярко гореть,
На рассветы теперь будем вместе смотреть.
21.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №122012002374