Мощное орудие

Юбка - мини, макси - груди...
Ох, и мощное орудие !
Талия как у осины.
Каблуки не апельсины,
А как шпильки, тонкие,
Серьги супер - звонкие.
Я собою хороша !
Потому - то не спеша
Я мужчин перебираю.
Что хочу, сама не знаю.
Но с моею то фактурой,
Как губа я, всё ж, не дура,
Лучшего возьму из лучших !
Чтоб во всем благополучный.
От себя сама не скрою :
Я такого нынче стою !
23.11.21.


Рецензии